Evaluación del efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre las proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii (Pisces: Cichlidae) - Calvo Elizondo, Elman Javier, (E.J. Calvo E., 2016)
Analiza el efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre la actividad de proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii, como criterio de selección para su uso en la formulación de alimentos para esta especie.