Evaluación del efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre las proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii (Pisces: Cichlidae) - Calvo Elizondo, Elman Javier; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, Costa Rica : E.J. Calvo E., 2016)
Analiza el efecto inhibitorio in vitro de harinas vegetales sobre la actividad de proteasas digestivas alcalinas de larvas de Parachromis dovii, como criterio de selección para su uso en la formulación de alimentos para esta especie.
Licenciatura en Biología con énfasis en Manejo de los Recursos Marinos y Dulceacuícolas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: HARINA; LARVAS DE PECES; BIOLOGIA MARINA