Atención de emergencias y cirugía general de especies de compañía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional - Cruz García, Carolina, (C. Cruz G., 2015)
Fortalece y practica los conceptos y destrezas en atención de emergencias y procedimientos quirúrgicos, mediante la realización de la pasantía de diez semanas en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional (Heredia, Costa Rica). Se participó en la atención en total de 235 casos, de los cuales 197 fueron caninos y 33 felinos y cinco animales de otras especies. Se trabajó en conjunto con los médicos veterinarios, pasantes e internos del HEMS durante el manejo y abordaje de los casos, incluyendo examen, toma de historia, realización de pruebas colaterales, abordaje diagnóstico y tratamiento médico y /o quirúrgico de los pacientes atendidos durante la pasantía.