Rentabilidad del crédito otorgado por el fideicomiso generado por la Ley N°9153 para los proveedor(a)s del Beneficio Volcafé Costa Rica S.A., para las cosechas 2013-2014 y 2014-2015 - Céspedes Carrranza, Vinicio Jesús; Espinoza Sánchez, María Cecilia; Vargas Vílchez, Dayana del Carmen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : V.J. Céspedes C., 2016)
Análisis de la rentabilidad del crédito otorgado mediante el fideicomiso generado por la ley No.9153, a los proveedor(a)s del Beneficio Volcafé Costa Rica S.A, investigación es de tipo mixto, fuentes de la investigación: primarias, entrevista a los caficultores de la zona de Heredia, Ley No. 9153 Fideicomiso Cafetalero, comentarios de estudios realizados sobre el Fideicomiso en periódicos de circulación nacional y el ICAFE, revisión de los estados financieros, reglamentos, disposiciones del ICAFE con respecto a la ley; fuentes secundarias, documentos de Internet, libros de texto relacionados con la temática, enciclopedias y trabajos de investigación. La población es el grupo completo de personas a quienes se aplica los instrumentos 116 productores, el muestreo será por conveniencia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: FIDEICOMISO; RENTABILIDAD; FIDEICOMISO; FINANZAS; ADMINISTRACION