Evaluación del servicio integral suministro de bienes de uso común, en la modalidad según demanda, implementado por la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) mediante la licitación pública 2012LN-SCA en el 2014, para conocer su impacto financiero, operacional, administrativo y al usuario, con el fin de señalar la pertinencia de prorrogar el contrato - Meléndez Chacón, Alejandro, (A. Meléndez Ch., 2016)
Evaluación del servicio integral suministro de bienes de uso común, en la modalidad suministro según demanda, implementado por la UNA mediante licitación pública 2012LN-000012-SCA en el 2014, para conocer su impacto financiero, operacional, administrativo y al usuario, con el fin de señalar la pertinencia de prorrogar el contrato. Tipo de investigación es mixto, fuentes de información primarias son documentos y bases de datos; fuentes secundarias libros, diccionario e internet. Población de estudio son dos uno los 679 productos de uso común en tres categorías, servicios, consumo y almacén o stock y en segundo lugar los usuario de la proveeduría institucional de la UNA, profesionales ejecutivos en servicios administrativos de 93 unidades ejecutoras. Se utiliza las técnicas de la observación, el estudio de mercado, recopilación de datos históricos y el cuestionario tipo encuesta.