Determinación de la presencia de brucelosis en el Hato Caprino costarricense - Esquivel Suárez, Andrea (A. Esquivel S., 2015)
Conocer la presencia o ausencia de anticuerpos contra Brucelas lisas en hatos caprinos de Costa Rica. En caso de animales seropositivos con presencia de dicha bacteria aislarla, clasificarla y confirmarla en tejidos caprinos positivos utilizando técnicas de inmunohistoquímica. Conformar un banco de sueros caprinos a nivel nacional, que sirva para estudios posteriores sobre otros agentes infecciosos.