Determinación de la presencia de brucelosis en el Hato Caprino costarricense - Esquivel Suárez, Andrea; Montero Caballero Danilo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria; Hernández Mora Gabriela; Moreno Robles Edgardo; Romero Zúñiga Juan José (Heredia, Costa Rica : A. Esquivel S., 2015)
Conocer la presencia o ausencia de anticuerpos contra Brucelas lisas en hatos caprinos de Costa Rica. En caso de animales seropositivos con presencia de dicha bacteria aislarla, clasificarla y confirmarla en tejidos caprinos positivos utilizando técnicas de inmunohistoquímica. Conformar un banco de sueros caprinos a nivel nacional, que sirva para estudios posteriores sobre otros agentes infecciosos.
Modalidad de graduación: Tesis
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: BRUCELOSIS; COSTA RICA; ANTICUERPOS; CAPRINOS; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO; ELISA; SALUD ANIMAL