Medicina interna y cirugía de especies menores en Clínica Veterinaria del Sur - Orias Dewey, Rebeca; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : R. Orias D., 2015)
Realiza una pasantía en la Clínica y Farmacia Veterinaria del Sur (San José, Costa Rica) para reforzar las destrezas clínicas y quirúrgicas en especies menores obtenidas durante la carrera de Medicina Veterinaria en la Universidad Nacional de Costa Rica. Trabaja con animales de compañía (perros, gatos, conejos, cuilos, entre otros) que llevaron a la clínica durante el período de la pasantía, el cual fue entre el 2 de febrero y el 28 de marzo del 2015.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: ANIMALES DOMESTICOS; ANIMALES MASCOTA; MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; RADIOGRAFÍA VETERINARIA; FARMACOLOGIA VETERINARIA; CIRUGIA VETERINARIA