Pasantía en el centro de rehabilitación Clinic of Rehabilitation of Wildlife (CROW), en Florida - Tien Sung, Connie, (C. Tien S., 2015)
Enriquecer los conocimientos acerca del manejo clínico de animales silvestres en centros de rescate durante el periodo que se va a permanecer en Clinic of Rehabilitation of Wildlife en Florida, Estados Unidos. La pasantía se realizó durante ocho semanas en el período comprendido entre el 25 de marzo hasta el 21 de mayo del 2015.