Pasantía en el centro de rehabilitación Clinic of Rehabilitation of Wildlife (CROW), en Florida - Tien Sung, Connie; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : C. Tien S., 2015)
Enriquecer los conocimientos acerca del manejo clínico de animales silvestres en centros de rescate durante el periodo que se va a permanecer en Clinic of Rehabilitation of Wildlife en Florida, Estados Unidos. La pasantía se realizó durante ocho semanas en el período comprendido entre el 25 de marzo hasta el 21 de mayo del 2015.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Mención Summa Cum Laude
Keywords: ANIMALES; FLORIDA (ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA); MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA; EXAMEN CLINICO; PRUEBAS DE LABORATORIO; DIAGNÓSTICO (MEDICINA); PROTOCOLO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SALUD ANIMAL