Clínica y medicina interna de equinos en Clinic for Equine Health de la Universidad de Utrecht - Huwiler Bolaños, José Francisco; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría ([Heredia, Costa Rica : J. F. Huwiler B., 2015)
Mejora las destrezas en clínica y medicina interna de equinos, adquiridas durante la carrera de medicina veterinaria, mediante la realización de una pasantía en University Clinic for Equine Health de la Universidad de Utrecht en los Países Bajos. Consiste en una pasantía de nueve semanas, se trabaja con 83 pacientes ingresados, además de 90 pacientes equinos en las visitas a campo, con una bitácora con la información recolectada de los casos en los que incluye datos e historia del paciente, motivo de consulta, pruebas colaterales, diagnóstico y procedimientos realizados.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Informe de trabajo de graduación modalidad pasantía con énfasis en la mejora de las destrezas de la medicina clínica e interna veterinaria en equinos de la University Clinic for Equine Health de la Universidad de Utrecht en los Países Bajos
Keywords: CABALLOS; HOLANDA; MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA; MEDICINA INTERNA; HOSPITALES PARA ANIMALES; DIAGNÓSTICO (MEDICINA); SALUD ANIMAL