Abordaje clínico y terapéutico en hatos lecheros y granjas porcinas de diferentes zonas del país entre mayo y agosto del 2015 - Benavides Calderón, Francini (F. Benavides C., 2015)
Realiza una pasantía en abordaje clínico y terapeútico de hatos lecheros y granjas porcinas de diferentes zonas del país, con el fin de desarrollar y mejorar las destrezas y conocimientos ya adquiridos durante el periodo de estudio universitario.