Abordaje clínico y terapéutico en hatos lecheros y granjas porcinas de diferentes zonas del país entre mayo y agosto del 2015 - Benavides Calderón, Francini; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : F. Benavides C., 2015)
Realiza una pasantía en abordaje clínico y terapeútico de hatos lecheros y granjas porcinas de diferentes zonas del país, con el fin de desarrollar y mejorar las destrezas y conocimientos ya adquiridos durante el periodo de estudio universitario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: GANADO DE LECHE; COSTA RICA; BOVINOS; CERDO; MASTITIS BOVINA; MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA; DIAGNÓSTICO MEDIANTE ULTRASONIDOS; EMBARAZO; SALUD ANIMAL; CUIDADO PRENATAL