Seguimiento del ciclo estral en Choloepus hoffmanni en cautiverio en Costa Rica, mediante la medición de metabolitos fecales de progesterona y estradiol - Herra Vargas, Sofía; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : S. Herra V., 2015)
Realiza un seguimiento del ciclo estral en Choloepus hoffmanni en cautiverio en Costa Rica, por medio de la cuantificación de metabolitos de hormonas sexuales en heces. El muestreo se llevó a cabo en "Sloth Sanctuary" Cahuita, Limón, Costa Rica, durante los meses de noviembre del 2013 a enero del 2014. Se eligieron 19 individuos, estos fueron incluidos en el estudio de hematología y química sanguínea. A partir de este grupo, se seleccionaron cinco hembras para el análisis de esteroides fecales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: PEREZOSO; CICLO ESTRAL; REPRODUCCION ANIMAL; REPRODUCCION SEXUAL; HECES; DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO; QUÍMICA CLÍNICA; HEMATOLOGIA; HORMONAS; PROGESTERONA; ESTROGENOS; OVARIO