Pasantía en el Laboratorio de Virología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional - Madrigal Varela, Jenny; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría ([Heredia, Costa Rica] : J. Madrigal V., 2015)
Realiza una pasantía en el Laboratorio de Virología de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional para mejorar las destrezas y habilidades en este campo del conocimiento. La duración de la pasantía son 320 horas, se lleva a cabo de acuerdo con el cronograma establecido y consta de tres etapas: una etapa de introducción e inducción al laboratorio, una etapa de práctica dentro de la rutina normal del laboratorio (recepción, protocolización, manejo y conservación de muestras, lectura y seguimiento de protocolos de diagnóstico, participación en los métodos y procedimientos de diagnóstico directos e indirectos), y una etapa de implementación de la técnica de PCR para el diagnóstico de algunos agentes virales relevantes en el medio como son: los virus de Distemper canino, encefalitis equina del este y reovirus aviar.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Informe de trabajo de graduación modalidad pasantía con el énfasis de mejorar las destrezas y habilidades participando en la organización, ejecución de procedimientos, interpretación de resultados e implementación de nuevos protocolos del Laboratorio de Virología.
Keywords: VIROLOGIA VETERINARIA; LABORATORIOS; PROTOCOLO; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); MEDICINA VETERINARIA