Clínica y cirugía aplicada de animales silvestres y de compañía en el Zoológico Simón Bolívar y en el Hospital de Especies Menores y Silvestres - Bolaños Arrieta, Natalie, (N. Bolaños A., 2015)
Mejorar las destrezas clínicas y quirúrgicas en animales de compañía y animales silvestres, mediante la realización de una pasantía de cuatro semanas en el Hospital Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional, Heredia y el Zoológico Nacional Simón Bolívar en San José, Costa Rica.