Uso de indicadores biológicos como herramienta para la formulación de estrategias de restauración forestal en el campus universitario Earth, Guácimo, Limón - Rivera C., Alberto (A. Rivera C., 2015)
Formula estrategias de restauración forestal a partir de la evaluación de indicadores biológicos para la conservación de la biodiversidad en el Campus Universitario EARTH, Guácimo, Limón. Para el desarrollo del estudio se seleccionaron dos sitios de muestreo, la Reserva Forestal Escalera de Mono, así como el área conocida como "Bloque El Tigre".