Uso de indicadores biológicos como herramienta para la formulación de estrategias de restauración forestal en el campus universitario Earth, Guácimo, Limón - Rivera C., Alberto; Vindas B., Rolando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : A. Rivera C., 2015)
Formula estrategias de restauración forestal a partir de la evaluación de indicadores biológicos para la conservación de la biodiversidad en el Campus Universitario EARTH, Guácimo, Limón. Para el desarrollo del estudio se seleccionaron dos sitios de muestreo, la Reserva Forestal Escalera de Mono, así como el área conocida como "Bloque El Tigre".
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Ingeniería Forestal con énfasis en Ordenamiento y Restauración Forestal
Disponible también en disco compacto
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; INDICADORES AMBIENTALES; MONITOREO BIOLÓGICO; MEDIO AMBIENTE NATURAL