Propuesta ecoeficiente de una planta de operaciones dedicada al manejo de residuos, en el negocio de Ingeniería y Construcción, ICE - Chinchilla Mata, Annie (A. Chinchilla M., 2016)
Elabora una propuesta ecoeficiente de una planta de operaciones dedicada al manejo de residuos en ingeniería y construcción, del Instituto Costarricense de Electricidad, con el fin de que se realice la gestión responsable y ecológicamente eficiente. Es una investigación mixta, con enfoque exploratoria; los sujetos de estudio son dos empresas gestoras de y la operación SiGIR en Igeniería de construcción en el ICE, como gestor autorizado. Utiliza como instrumentos y técnicas revisión bibliográfica y la entrevista.