Liderazgo transformacional como herramienta del trabajo en equipo y los procesos de la gestión educativa del personal docente del Colegio Técnico Artístico Felipe Pérez Pérez, Liberia, Guanacaste - Sequeira González, María Fernanda (M. Sequeira G., 2015)
Fomenta el liderazgo transformacional del trabajo en equipo y los procesos de la gestión educativa del 30 docentes del Colegio Técnico Artístico Felipe Pérez Pérez, Liberia. En la investigación se utilizó el enfoque cualitativo, investigación - acción, las técnicas e instrumentos utilizados son: cuestionario, entrevista dirigida, observación, grupo focal y taller.