La inclusión en la actividad física y deportiva - Comité Paralímpico Español; Ríos Hernández, Mercedes; Ruiz Sánchez, Pedro; Gres, Neus Carol (Badalona, España : Editorial Paidotribo, 2014)
El DVD ilustra sobre buenas prácticas en educación física y deporte para la inclusión de personas con discapacidad, tanto en el contexto educativo como en el del centro deportivo. Se presenta en tres formatos el mismo video. Con la participación como guionistas de: Merche Ríos, Joana Carbó, Pedro Ruíz y Zuriñe Ibarra.
Título de inicio del DVD: Deporte inclusivo
Keywords: INTEGRACION EDUCACIONAL; ACTIVIDAD FISICA; EDUCACION FISICA; DISCAPACITADOS; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; PEDAGOGÍA