Desarrollo de las competencias de liderazgo para la gestión educativa de las supervisiones de la Dirección Regional de Liberia (DIRELI) (Y. Cruz S., 2016)
Determina las competencias de liderazgo que poseen 5 supervisoras de la Dirección Regional de Liberia para el desarrollo de su gestión en el ámbito educativo. El enfoque de la investigación es el cualitativo, el diseño es investigación - acción y las técnicas e instrumentos aplicados son: entrevista, cuestionario y grupo focal.