Apoyos brindados a tres jóvenes con condición de discapacidad intelectual, provenientes de Alemania, con el fin de lograr mejores resultados en sus prácticas laborales - Madrigal Salazar, María Fernanda, (M. Madrigal S., 2016)
Apoya la práctica laboral de tres jóvenes con condición de discapacidad intelectual, provenientes de Alemania, según sus características individuales. Las técnicas aplicadas para la recolección de información son: entrevistas, análisis documental, observación participante y listas de cotejo. La modalidad de la investigación es práctica dirigida.