Apoyos brindados a tres jóvenes con condición de discapacidad intelectual, provenientes de Alemania, con el fin de lograr mejores resultados en sus prácticas laborales - Madrigal Salazar, María Fernanda; Quesada Palma, Mariela; Holst Quirós, Bárbara; Vásquez Chávez, Ana Patricia; Madrigal Lizano, Ana Madrigal; Villalobos Barquero, María Fernanda; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : M. Madrigal S., 2016)
Apoya la práctica laboral de tres jóvenes con condición de discapacidad intelectual, provenientes de Alemania, según sus características individuales. Las técnicas aplicadas para la recolección de información son: entrevistas, análisis documental, observación participante y listas de cotejo. La modalidad de la investigación es práctica dirigida.
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Proyectos Pedagógicos en Contextos Inclusivos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: DISCAPACIDAD MENTAL; DISCAPACITADOS; IGUALDAD; RELACIONES DE FAMILIA; TRABAJO Y EMPLEO; DISCO COMPACTO