Apoyo que brindan los miembros de familia al grupo de estudiantes que participan del proyecto una educación de calidad en su formación universitaria - Benavides Álvarez, Raquel María (R. Benavides Á., 2015)
Analiza las diferentes formas de apoyo que proporcionan los miembros de familia de 19 estudiantes que participa del Proyecto UNA Educación de Calidad con el fin de establecer su incidencia en el desarrollo de las destrezas y habilidades personales, académicas y sociales en su formación universitaria. El enfoque de la investigación es cualitativa, fenomenológica, y las técnicas aplicadas son: talleres y entrevista.