Propuesta de remodelación del sedimentador del quebrador de materiales en CONCREPAL Planta Barranca - Arguedas Zumbado, Nazareth (N. Arguedas Z., 2016)
Elabora una propuesta de remodelación del sedimentador del Quebrador, que reutilice las aguas residuales provenientes de los procesos de la planta, para que el mismo cumpla con los requisitos de la legislación y normativa vigente a nivel nacional. Esta investigación tiene un enfoque mixto y se desarrolla bajo el carácter descriptivo. Se realizó en una de las plantas de CONCREPAL, ubicado en la ciudadela Carmen Lira en el cantón de Barranca de la provincia de Puntarenas, Costa Rica.