Propuesta de remodelación del sedimentador del quebrador de materiales en CONCREPAL Planta Barranca - Arguedas Zumbado, Nazareth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : N. Arguedas Z., 2016)
Elabora una propuesta de remodelación del sedimentador del Quebrador, que reutilice las aguas residuales provenientes de los procesos de la planta, para que el mismo cumpla con los requisitos de la legislación y normativa vigente a nivel nacional. Esta investigación tiene un enfoque mixto y se desarrolla bajo el carácter descriptivo. Se realizó en una de las plantas de CONCREPAL, ubicado en la ciudadela Carmen Lira en el cantón de Barranca de la provincia de Puntarenas, Costa Rica.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias.
Disponible también en disco compacto
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; TECNOLOGÍAS APROPIADAS; EFLUENTES; DESARROLLO SOSTENIBLE; MANEJO DE AGUAS