Plan de capacitación y seguimiento laboral para el Programa EMPLEATE Inclusivo, que oferta servicios de inclusión laboral de personas en condición de discapacidad - Chaves Solano, América,
Contribuye desde la educación especial con la iniciativa EMPLEATE Inclusivo del MTSS en la ejecución y mejora de un plan de capacitación, intermediación e inserción laboral que atienda las necesidades de las personas en condición de discapacidad hacia la igualdad de derechos y la inclusión en el ámbito laboral. El enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo investigación - acción, participaron en la investigación 60 personas en condición de discapacidad, 2 funcionarias del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, tres proyectistas-investigadoras de la carrera de Educación Especial y las técnicas aplicadas son: observación participante y entrevistas.