Los procesos educativos llevados a cabo por profesionales en educación especial, que laboran como "docentes sombra" en la mediación pedagógica de estudiantes en condición de discapacidad en centros educativos privados - Ramírez Gamboa, Nathalia (N. Ramírez G., 2015)
El objetivo principal de la investigación es analizar los procesos educativos que están llevando a cabo 5 profesionales en educación especial, que laboran como "docentes sombra" en la medicación pedagógica de estudiantes en condición de discapacidad. El enfoque de la investigación es cualitativo y responde al tipo de estudio fenomenológico, y las técnicas e instrumentos aplicadas son: escala y entrevista.