Los procesos educativos llevados a cabo por profesionales en educación especial, que laboran como "docentes sombra" en la mediación pedagógica de estudiantes en condición de discapacidad en centros educativos privados - Ramírez Gamboa, Nathalia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : N. Ramírez G., 2015)
El objetivo principal de la investigación es analizar los procesos educativos que están llevando a cabo 5 profesionales en educación especial, que laboran como "docentes sombra" en la medicación pedagógica de estudiantes en condición de discapacidad. El enfoque de la investigación es cualitativo y responde al tipo de estudio fenomenológico, y las técnicas e instrumentos aplicadas son: escala y entrevista.
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Integración
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: DISCAPACITADOS; EDUCACION INCLUSIVA; ENSEÑANZA PRIVADA; DOCENTES DE ENSEÑANZA ESPECIAL; FAMILIA; MEDIACION; DISCO COMPACTO