El comercio dominico español en el marco del acuerdo de asociación económica (EPA) - Mesa, César; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : C. Mesa, 2014)
Plantea las probables razones por las que no se ha logrado un incremento en el flujo de exportaciones de República Dominicana a España luego de firmar el tratado de Asociación Económica (EPA), así como las ventajas para las pymes en el mercado dominicano. Utiliza el enfoque cualitativo, es de naturaleza descriptiva y utiliza fuentes secundarias, como bibliografías, documentales y datos estadísticos de la Dirección General de avanas, Dirección de Comercio Exterior, El Banco Central y otras instituciones de República Dominicana.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: CONVENIOS COMERCIALES; ACUERDOS INTERNACIONALES; REPUBLICA DOMINICANA; ESPAÑA