El operador económico autorizado como instrumento de facilitación del comercio internacional en la República Dominicana. - Schrils Flaquer, Hilda V.; Universidad Nacional Escuela, División o Centro Nombre de la maestría (República Dominicana : H. Schrils F., 2012)
Se analizan los antecedentes, ventajas y beneficios de OEA, además de análisis de experiencias de algunos países como: Colombia, Argentina, España y República Dominicana, además de las necesidades de aplicación de la figura de OEA. Con un enfoque mixto con fuentes secundarias de internet y entrevistas a personas intervinientes en el desarrollo para la instauración de la OEA.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COEMRCIO INTERNACIONAL; ECONOMIA; REPUBLICA DOMINICANA