Inclusión social de los y las jóvenes con condición de discapacidad intelectual, de Dos Cercas de Desamparados, mediante la participación en actividades con líderes activos del cantón - Cornejo Guzmán, Priscilla; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : P. Cornejo G., 2015)
Promueve la inclusión social de 4 jóvenes con condición de discapacidad intelectual de Dos Cercas de Desamparados en alianza con líderes activos de la comunidad. El tipo de estudio es investigación-acción, los instrumentos aplicados son la observación participante, entrevista, talleres, listas de cotejo y el diario de campo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: DISCAPACIDAD MENTAL; APTITUDES; SOCIALIZACION; INTERACCION SOCIAL; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; LIDERAZGO; CALIDAD DE VIDA; DISCO COMPACTO