Determinación de la efectividad de la agrohomeopatía en el combate de la roya del café (Hemileia vastatrix Berkeley & Broome) - Sibaja Arce, José Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Licenciatura en Ingeniería en Agronomía. (Heredia, Costa Rica : J. Sibaja A., 2016)
Evalúa la efectividad fitotécnica y factibilidad económica de la aplicación de agrohomeopatía para el control de la roya del café (Hemileia vastratrix Berkeley & Broome). La aplicación de los tratamientos se realizó en la parcela orgánica un sistema de producción orgánico de la Finca Experimental Santa Lucía de la Universidad Nacional, la cuál se ubica en el cantón de Barba, distrito Santa Lucía. El experimento es de tipo exploratorio, se probaron nueve tratamientos agrohomeopáticos y un testigo (T/N).
Ingeniería Agronómica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: AGROINDUSTRIA; HOMEOPATÍA; CAFE; ENFERMEDADES DE PLANTAS; HONGOS FITOPATÓGENOS; EXPERIMENTOS