Eficiencia en el combate de la roya del café (Hemileia vastatrix) con diferentes metodologías de aspersión para fungicidas, Heredia, Costa Rica - Zamora Picado, Felipe Daniel (F. Zamora P., 2015)
Determina la eficiencia de dos equipos de aspersión de fungicidas (triazoles) y tres metodologías de aspersión (cara a cara, unilateral y zigzag) para el combate químico de la roya (Hemileia vastratrix) del cafeto. Se realizó un estudio en conjunto con el CICAFE en una finca que pertenece a Agroindustrial Las Marías S.A. ubicada en el distrito de Purabá (Setillal) del cantón de Santa Bárbara en la provincia de Heredia, a una elevación de 1300 msnm.