Aduanas verdes : Necesidad o moda. - Castillo Paulino, Juan Lorenzo (J. Castillo P., 2012)
Se analiza la necesidad que surge en la capacitación y concientización para que se lleve a cabo una buena defensa del territorio Nacional, con la iniciativa de Aduanas Verdes que responde a tales necesidades ambientales. Con un enfoque mixto, se recolecta la información con fuentes bibliográficas, estadísticas, entrevistas y cuestionarios.