Evolución, logros y desafíos de la Unión de Naciones Suramericanas (UNASUR) como actor multilateral emergente de integración, desarrollo y cooperación en América del Sur - Espín León, César R. (C.R. Espín L., 2015)
Analiza las contribuciones de la Unión de las Naciones Suramericanas (UNASUR) como organismo multilateral emergente para el fortalecimiento de la Integración Suramericana por medio de sus mecanismos, instituciones, proyectos de Integración Regional y Cooperación. Esta investigación es de tipo cualitativa y descriptiva. Se utilizó la observación y la entrevista como métodos de recopilación de la información. Además, se realizó la revisión de fuentes bibliográficas tales como libros, tesis, revistas, monografías, periódicos y artículos en línea referente a dicho tema.