Efecto del EPA en la producción de leche en República Dominicana. - Núñez, Marilin (M. Núñez, 2012)
La investigación se desarrolla alrededor del Acuerdo Asociación Económica en la producción lechera de República Dominicana, siendo este un tema debatido en el mercado de la producción de leche. Se enmarca dentro de un enfoque cualitativo, y se analizaron fuentes secundarias como internet, además de entrevistas a personas de la industria lechera de la República Dominicana