Acuerdo de tecnologías de información de la Organización Mundial del Comercio y su aporte al sector tecnológico costarricense : caso importación de máquinas de tratamiento de la información subpartida 8471.30 - Blanco Arguedas, Katherine (K. Blanco A., 2014)
Analiza el acuerdo de tecnologías de información y su aporte al sector tecnológico costarricense en el caso de importación de las máquinas para el tratamiento de la información subpartida 8471.30. Esta investigación es de tipo cualitativa y algunas técnicas que se utilizaron para la recolección de la información fueron los datos estadísticos proporcionados por el Ministerio de Hacienda y el INEC en relación con la tenencia de las TICs en los últimos 5 años. Además, de realizar entrevistas a expertos.