Acuerdo de tecnologías de información de la Organización Mundial del Comercio y su aporte al sector tecnológico costarricense : caso importación de máquinas de tratamiento de la información subpartida 8471.30 - Blanco Arguedas, Katherine; Matamoros Acuña, Cristóbal.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : K. Blanco A., 2014)
Analiza el acuerdo de tecnologías de información y su aporte al sector tecnológico costarricense en el caso de importación de las máquinas para el tratamiento de la información subpartida 8471.30. Esta investigación es de tipo cualitativa y algunas técnicas que se utilizaron para la recolección de la información fueron los datos estadísticos proporcionados por el Ministerio de Hacienda y el INEC en relación con la tenencia de las TICs en los últimos 5 años. Además, de realizar entrevistas a expertos.
Maestría con énfasis en Negocios Internacionales.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014.
Keywords: COMERCIO; CONVENIOS COMERCIALES; TECNOLOGÍA; TECNOLOGÍA DE LAS COMUNICACIONES; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; COSTA RICA; OMC; POLÍTICA COMERCIAL