Sostenibilidad del cuerpo de bomberos de Costa Rica a partir de su gestión financiera. - Porras Vega, Stephanie (S. Porras V., 2013)
Se abordan temas relevantes en la planificación y gestión del cuerpo de bomberos de Costa Rica. Con un enfoque cualitativo, se utilizaron fuentes de análisis bibliográficas y entrevistas.