Sostenibilidad del cuerpo de bomberos de Costa Rica a partir de su gestión financiera. - Porras Vega, Stephanie; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (Heredia, C.R. : S. Porras V., 2013)
Se abordan temas relevantes en la planificación y gestión del cuerpo de bomberos de Costa Rica. Con un enfoque cualitativo, se utilizaron fuentes de análisis bibliográficas y entrevistas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: CUERPO DE BOMBEROS; GESTION FINANCIERA; PLANIFICACION ESTRATEGICA