Análisis de las exportaciones de azúcar de República Dominicana al Mercado Europeo. : Yissel Carolina Díaz María - Díaz María, Yissel Carolina; Mercedes de la Rosa, María Margarita; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : Y. Díaz M., 2014)
Se analizan e identifican las razones por las cuales la República Dominicana no ha exportado las cantidades que le asignan a través del Acuerdo Asociación Económica entre los Estados miembros del CARIFORUM, y la Comunidad Europea, además del análisis de las ventajas y desventajas de la importación de azúcar desde República Dominicana a la Unión Europea. La investigación se encuentra desde un enfoque cualitativo, con fuentes bibliográficas tales como: periódicos, revistas, internet, folletos, tesis y entrevistas, entre otras.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: AZUCAR; REPUBLICA DOMINICANA; MERCADO; EXPORTACIONES