Marco técnico de referencia para la construcción de un modelo de gestión de riesgos financieros en la UNED - Arce Solano, Jorge Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (Heredia, C.R. : J.Arce S., 2013)
Se identifican los riesgos asociados a los procesos o procedimientos de la UNED con el fin de medir las probabilidades y el grado de impacto de los riesgos, así como alternativas para manejar y monitorear el riesgo. El enfoque de la investigación es mixto. Se utilizaron fuentes bibliográficas, internet reglamentos y entrevistas para recolección de datos.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: INVERSION; FINANZAS; ADMINISTRACION FINANCIERA; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica); COSTA RICA