Las alianzas público-privadas para el desarrollo como estrategia para promover la cooperación y responsabilidad social empresarial en Costa Rica - Chaverri Maroto, Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R. : E. Chaverri M., 2015)
Analiza la contribución de las alianzas en el ámbito público-privado como estrategia de cooperación para el desarrollo a partir de un estudio de casos de experiencias exitosos en Costa Rica. Esta investigación hace un abordaje del fenómeno de estudio desde una visión integral, que incorpore la diversidad de actores que forman parte de la esfera de las alianzas público privadas, tanto en plano internacional, como en el nacional. Para el desarrollo de la investigación se utilizaron instrumentos de recolección de información como la revisión gráfica, análisis de casos y entrevistas, asimismo, estas herramientas se utilizaron de modo no lineal y complementario a lo largo de toda la investigación, para el desarrollo de los diferentes objetivos.
Énfasis en Administración de Proyectos de Cooperación Internacional.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015.
Disponible también el disco compacto
Keywords: ALIANZAS ESTRATEGICAS (NEGOCIOS); COOPERACION; RESPONSABILIDAD SOCIAL; COOPERACION INTERNACIONAL; COSTA RICA