Evolución del Régimen Tributación Simplificada : Efecto Sobre el número de contribuyentes y recaudación de la Dirección Regional Sur, Costa Rica 2009-2014 - Fernández Cascante, Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gestión y Finanzas Públicas (San José, Costa Rica : J. Fernández C., 2015)
Se muestra en la evolución del Régimen de Tributación simplificada en términos de números de contribuyentes y su efecto en la recaudación de la DRS en el periodo 2009- 2014. Tiene un enfoque de investigación mixto la cual se realizará mediante la recopilación de la información del Ministerio de Hacienda.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: TRIBUTACIÓN; RECAUDACION DE IMPUESTOS; DECRETOS; COSTA RICA