Análisis de la situación actual de la ventanilla única del Comercio Exterior en República Dominicana. - Guzmán Frias, Rafael Atahualpa (R. Guzmán F., 2014)
Evalúa la situación del proyecto la ventanilla única del Comercio Exterior en República Dominicana, analiza la estructura del proyecto local y la puesta en marcha del mismo. Con un enfoque cualitativo apoyado con fuentes bibliográficas y entrevistas a personas de la Asociación de Empresas de la República Dominicana.