Mercado de gas natural vehicular en la República Dominicana. - Alcántara Tejera, Osiris Miguel (O. Alcántara T., 2012)
Analiza los beneficios de la implementación del gas natural vehicular como combustible alternativo, así como las diversas sugerencias o recomendaciones para insertarlo en el mercado local. La investigación tiene un enfoque cualitativo, elaborado en base a una revisión de literatura y sistematización de experiencias previas (revisión de documentales) además de entrevistas a personas involucradas en el mercado del gas.