Mercado de gas natural vehicular en la República Dominicana. - Alcántara Tejera, Osiris Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (República Dominicana : O. Alcántara T., 2012)
Analiza los beneficios de la implementación del gas natural vehicular como combustible alternativo, así como las diversas sugerencias o recomendaciones para insertarlo en el mercado local. La investigación tiene un enfoque cualitativo, elaborado en base a una revisión de literatura y sistematización de experiencias previas (revisión de documentales) además de entrevistas a personas involucradas en el mercado del gas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Keywords: GAS NATURAL; MERCADO INTERNACIONAL; COMERCIALIZACION; TRANSPORTE; INNOVACIONES; REPUBLICA DOMINICANA