Problemas y causas presentes en la ejecución de la partida : "remuneraciones del Ministerio de Educación Pública (MEP) en el programa presupuestario docente 2010-2014. - Rodríguez Arias, Marilyn. (M. Rodriguez A., 2015)
Analiza las causas presentes en la ejecución de la partida de remuneraciones, específicamente en el estrato docente, así como los rubros que componen esa partida, la gestión de la Dirección de Recursos Humanos y su impacto en la sociedad, durante el periodo 2010-2014.